未分类

梦园社区:集中整治辖区违规菜地20余处

梦园社区:集中整治辖区违规菜地20余处

作者:陈桐 来源:景德镇在线 发布时间:2021-04-07 06:14:00

梦园社区:集中整治辖区违规菜地20余处

  景德镇在线讯(陈桐)为加强社区环境卫生治理工作,4月6日下午,昌河街道梦园社区联合昌河城管开展环境卫生整治行动,针对辖区内违规菜地进行集中整治,共清除违规菜地20余处。
  行动前,社区工作人员对违规菜地张贴清理通知,耐心做好解释工作,积极引导居民自行清理。行动中,志愿者们带上手套,不怕脏不怕累,对未自行清理的菜地进行了集中整治,并向周围居民发放倡议书,劝导居民不要种菜,共同维护辖区环境卫生。
  此次整治行动取得了明显效果,不仅使居民的生活环境得到明显改善,营造了干净整洁的生活环境,还带动社区居民增强了文明意识,积极参与维护辖区环境,共建共享美丽幸福家园。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接