未分类

赛力斯生态发布会即将召开 “HI,伙伴”文案疯狂暗示

  【新闻】时间来到4月19日,备受瞩目的上海国际车展正式开幕。在此次车展上,共1000家企业前来参展。与此同时,赛力斯也将于今日上午10:20在车展上召开生态发布会。

赛力斯生态发布会即将召开

  目前,赛力斯生态发布会的海报已经曝光。在“HI,伙伴”的文案中,我们似乎能大致猜测出,此次赛力斯可能会在车展上公布与基于HI解决方案的合作,这不禁让人多了些惊喜与期待。

赛力斯SF5

  作为赛力斯首款产品,SF5也将在车展亮相。该车最具代表性的便是“驼峰智能增程系统”,该增程系统为赛力斯与华为携手共同研发。搭载了驼峰智能增程系统的赛力斯SF5在续航方面的表现也是十分强大。据悉,搭载了驼峰智能增程系统的赛力斯SF5版本在续航上有着1000+公里的优异表现。

  此外,赛力斯SF5拥有405KW的最大功率以及820N·m的峰值扭矩,这使得该车在动力配置上拥有不俗的表现。加速方面,赛力斯SF5的0-100km/h的加速时间为4.。  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接